Skywatch 知識庫
Search…
⌃K

權限管理設定

如何分享攝影機

臨時想分享攝影機串流給朋友?使用「分享」功能設定多權限管理,依照您希望的方式分享。
iOS
Android
權限類別
  1. 1.
    基本功能:可看到攝影機即時串流
  2. 2.
    即時控制:能使用攝影機對話功能
  3. 3.
    雲端紀錄:能夠觀看與下載雲端錄影檔案

如何分享電子鎖 / 電控鎖 / 卡機

按 > 進入通行列表,進入新增「帳戶許可」頁面

iOS
Android
※ 即使分享最高權限,僅能使用密碼許可 / 卡片許可 (僅有卡機支援),帳戶許可與遠距發卡 (僅有卡機支援) 只有設備擁有者才可使用。

更改帳號密碼

請到 App 的設定頁面,到變更密碼頁面,輸入舊密碼跟新密碼後完成。
更改帳號密碼

忘記帳號密碼

請登入至網頁(service.skywatch24.com)或使用 App,點選忘記密碼,輸入您的帳號(您註冊的電子信箱),系統確認無誤後, 會用 Email 寄送密碼重置的說明。

刪除 Skywatch 帳號

iOS用戶 可於(5.88版本以上) 刪除Skywatch 帳號。

刪除帳號前,下列是您必須知道的重要事項

於提交刪除帳號的 7 個工作天後,您的帳號將永久被刪除。 您將無法還原任何與這個帳號相關的所有資料,包括但不限於:
• 帳號資料與個人設定。
• 使用紀錄。
• 設備分享 。
• 事件錄影影片檔。
• 雲端錄影影片檔。
• 終止雲端錄影的使用(須重新註冊帳號與購買,無法退款) 。

如何申請刪除帳號

  1. 1.
    登入 Skywatch View
  2. 2.
    進入設定頁面
  3. 3.
    按下「刪除帳號」

如何取消刪除帳號

你可以於提交刪除帳號的 7 個工作天內,前往 Skywatch 系統(網頁版/iOS/Android 皆可) 重新登入該組帳號,即可恢復使用,我們將不會刪除您的帳號與相關資料,誠摯希望您讓我們有重新為您服務的機會!